欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于希望的作文 > 关于希望的作文:希望_350字

关于希望的作文:希望_350字

2019-09-05 16:34:15

  当鱼肚白的天空升起一轮朝阳时,当群岚笼罩着大地时,一个新生命降临了,它是一个新的希望。


  希望,支撑着人们走出困境。在沙漠中迷路时,一瓶水就是走出去的希望;在黑暗中摸索时,微弱的灯光就是希望;在大海上航行时,天边的彩虹就是暴风雨中的希望。


  一滴露珠,虽然生命短暂,但对大地的执着没有改变,哪怕只是滚动几下。11岁的北川女孩李月,只用一条腿获得了观众的眼泪与一片热烈的掌声,是舞蹈梦支撑着她,折断翅膀也能继续飞翔。


  雨果说过:“在梦中播下再多种子,也得不到一丝丰收的喜讯,在田野哪怕播下一粒种子,也会有收获的希望。”希望只有付诸行动才能实现,坐在家里空想的人永远得不到成功,希望是给努力的人准备的。


  带着幻想和希望飞向美丽的远方吧!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved