高一写人作文:最吸引我的人_450字
蓝蓝的天空中飘着几朵白云,我喜欢看云,但是有时候同学们会说“云有什么好看的呀!”我以前也是这样想的,但是有一次我抬着头,望着天上那千姿百态的云,我被它给吸引住了。
我喜欢晴天的云。晴天时,抬起头,往天空上看,那白白的云和蓝蓝的天,看得十分清楚,没有一点儿杂质,白云有的像飞机正在等客人上船;有的像一只母狗,后面跟着几只小狗;有的像两只小兔子手拉着手,还一边说着有趣的话语;还有的像一匹马正蹲着,很听话,在等主人。
我喜欢阴天的云。那天非常得热,一团团云,都簇拥在了一起,好像大伙在商量事一样。
我喜欢傍晚的云。傍晚的云火红的,像被火烧了似的,其实是被晚霞给染红的。那时侯的云,有时像一对失散多年的鳄鱼父子。鳄鱼父亲正向鳄鱼儿子跑去,好像很亲热似的。突然,一辆飞机飞了过来,鳄鱼父子都消失了,只剩下了一条飞机飞过的路线,当时的云会告诉我们飞机往哪里开了。
我喜欢大风天的云。当时哪天风很大,我在房间里抬起头来看云,发现云飞得比平常快好多,我惊讶极了!我就目不转睛地盯着云。
云不仅进入了我的生活,还给我的世界带来了快乐。