欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 叙事作文:神奇的西瓜汁_800字

叙事作文:神奇的西瓜汁_800字

2019-08-30 16:21来源:作文网专稿

  作者:黄渝涵

  夏天的中午是最热的时候,天气非常闷热,太阳都快把自己烤焦了!知了在树上无精打采地叫着:“热了—,热啊——”连池塘边地水也热得发烫,鸭子也不敢下河游泳,下去岂不成了“水煮鸭”了!

  午睡时间,我不情愿地躺在床上,翻来覆去睡不着,实在太热了。已经数了几百只绵羊了,越数越是感觉自己变成了一只羊,穿着羊毛大衣。床呀,像个烤炉一样,我就想架在上面的烤串,我叹了口气,翻身干脆起来看书。终于,我的眼皮越来越沉,困得闭上眼睛。

  就在我迷迷糊糊要睡着的时候,厨房里传来窸窸窣窣的没有节奏的声音。似乎听到大刀“咔嚓”“嚓——”“咚咚咚”在砧板上切东西的声音,开关冰箱门“啪”“吱——”的声音,几秒钟后,“哗啦啦”的水龙头声音,以及脚步走动的声音。我仿佛在听一群没有指挥的演奏家在乱唱,虽然声音不算大,但是都能够吵醒我。我非常生气,本来天气热,睡不着的我已经很烦躁了,这下这些声音简直惹火我。我不停地念叨:“心静自然凉……心静自然凉……冲动是魔鬼……”突然,我被一阵“呜呜呜”的类似吹风机的噪音吓到了,这个烦人的声音整整持续了两分钟,我捂住耳朵,痛苦地闭着眼睛,心想着:妈妈到底大中午的在干什么呀?不知道我在午睡吗,这么吵叫我怎么睡啊!等到一切归于平静,我看了时间,唉,也快到时间了,干脆起床了。

  由于中午没有睡好,头晕呼呼,走路感觉地球都在晃动。我我走向厨房一探究竟,“吱——”我把门打开,看见妈妈正准备打开冰箱,我正在气头上,想问问妈妈怎么回事,妈妈从冰箱里端出一大杯鲜红的西瓜汁,递给我,冰冰的,简直太美好了!我恍然大悟,我一把接过来,仰头“咕咚咕咚”喝下去,冰冰凉凉,甜滋滋的,比外面买的好喝多了!它像灭火器一样,灭掉了我心中的怒火!

  我惭愧地看向妈妈,不好意思地笑了笑,西瓜汁里,满满都是爱啊!



  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg



不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved