欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于雾的作文 > 关于雾的作文:雾_500字

关于雾的作文:雾_500字

2019-08-30 来源:网络资源

  今天我为了早点到学校走了捷径。


  我正走着,看见田野里农民在辛苦的种地;美丽的花儿对着我放开了笑脸;草摇着手掌。一幢幢房子矗立着,忽然这些景色越来越模糊,越来越模糊……


  直到白茫茫的一片,我才察觉到我在雾里。


  手轻轻一抓,又散成几片,过一会儿又变成一团。有时外面会出现隐隐约约的人影,他们就宛如一群迷路的小孩子,东张西望,似乎在想:妈妈,你在哪儿?又如同在说:哎呀,这是在哪?我迷路了吗?


  出现的几个小屋也是模模糊糊的,而且我对周围的事看来看去,一切都是雾。可是地上连一点儿痕迹也没有,没有一点雾的踪影。这样显得更像自己走进了一个仙境,我感觉很兴奋。


  走着走着,我感到头上有点湿淋淋的。一仰头,下雨了,我马上撑开伞!一看,哀嚎一声,雾好像散了。这时就像穿越了,时间“嗖”一声,到了这个现实世界。雨落了下来,一滴落到田野里不见了,好像被麦子们“吃掉”了;几滴掉在地上变成了小水洼,不像原来的样子;无数滴雨落了下来,如同晶莹剔透的钻石。


  雨停了,太阳公公又来了,他把阳光洒向了大地。花儿又再对着我笑;草儿在朝我们招手;一幢幢房子也昂首挺胸,笔直地站着。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved