欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于老师的作文大全 > 关于老师的作文 > 关于老师的作文:我们的好老师_450字

关于老师的作文:我们的好老师_450字

2019-08-28 17:05:22

  中午,林老师告诉我们:陈老师的脚扭了。刚吃完饭,我就像小鸟一样飞进了办公室,看见有些小朋友正在看望陈老师,还有些小朋友在说:“陈老师,你的脚还好吧?”我心想:下午还有语文课,陈老师肯定不会来了。


  下午,上课铃声响了,同学们飞快地跑进教室。这时候,於老师搀扶着陈老师走进了教室。陈老师来到讲台前,双手放在讲台上慢慢地坐下。看着陈老师一跳一跳的样子,我顿时被感动了,多好的老师啊!带着疼痛还来上课,她对我们是那么的负责,对工作是那么的敬业。此时的我,好想对陈老师说说我的心里话:“祝福我们的好老师,您的脚快快好起来,到时我又可听您的谆谆教诲了。”


  教室里一下子变得静悄悄的,连呼吸声也能感觉到。一双双明亮的眼睛看着陈老师。陈老师的嗓子有点哑,说话的声音比平时轻了些,可她还讲得那么清楚,那么认真。写字时,陈老师皱起了眉头,大概她的脚在隐隐作痛。她揉了揉脚,咬紧牙关,又继续写字了。每个同学都十分专心地听着、看着。我们用关切的目光看着老师。看着她的身影,我眼睛湿湿的,仿佛细雨正滋润着我的心,那是爱的春雨。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×