高一写景作文:愉快的河边沙滩_550字
最近我们城市附近的湖边建了一处人造沙滩,引得很多城市周围的人去观景乘凉,这几天妈妈也带我去了一次,让我看看人造沙滩的景色。
我们座我妈妈朋友的车来到了人造沙滩,刚到那附近的路,便见到许多车停在路边,排成了许多长列,看来来这里玩的人还真不少呐!我们就把车放在旁边,然后一起朝那里走去,一路上很多人都在路边卖着饮料或是吃的,因为这是新修的,而且本来就算是比较偏僻的未开发地区,所以人并没有多少,所以附近并没有什么商店,就能看到卖东西放人一列一列的,顺着这条路走下去,就能看到一个很大的五环标志,然后再往过走,就是河了,正当我们纳闷传说中的沙滩在哪时,突然看到了原来还在右边,于是我们继续走,终于来到了沙滩,沙滩和陆地靠近的地方大部分是土,往过走才能发觉自己脚下的土已经慢慢变成了沙子,但是望着四周摩肩接踵的人,我并不觉得这里能怎么好好玩,沙地上都站满了人, 河边更是人满为患,石头上坐着的,河浅水处的,目光所及之处都是人, 除了拥挤的公交车,我再也想不到能有什么比这儿人更多。
因为人多,再加上不能下水,所以这片沙滩其实并没有什么意思,遍地的垃圾反而引人耳目,再加上交通不发达,四周什么也没有,只有一些摆地摊的人卖卖小吃饮料,所以我觉得我再也不想来这了。
但是好在这还有一片足球场,可以在这踢踢球也是不错的。