关于冬天的作文:我爱冬天_250字
我喜欢“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”的春天;也喜欢“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的夏天;还喜欢“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的秋天。但我更喜欢“墙角数枝梅,凌寒独自开”的冬天。
乌云密布的天空,好像有一些调皮的小孩子在天空上玩耍。天低云暗,横冲直撞的大风迎面扑来,洁白无瑕的雪花在漫天飞舞,车水马龙的街道已经被大雪覆盖住了,好似一块巨大的银地毯铺在了街道上,非常美丽漂亮。四周的高楼大厦已经被洁白无瑕的雪盖住了一层薄薄的轻纱,整个街道美丽极了!冬天如同一个白发苍苍的老顽童,白白的胡子,穿着厚厚的白色大衣,一切几乎都是白色的,而那些红润的梅花是老人玩乐时泛红的脸蛋。