欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于命运的作文 > 关于命运的作文:命运_300字

关于命运的作文:命运_300字

2019-07-22 19:37:53

  很多人总说要改变命运,可我觉得命运是无法改变的,当每个人刚出生的时候,他的命运便刻在生命里了。

  很多他想改变命运,而且他也付出了行动,当他自以为成功的时候,其实他什么也没改变,因为命运注定了他会这么做,命运主宰了万事万物。

  虽然命运不会公平地对待每一个人,但他并不无情,当它关上你一扇门时,就一定会为你开一扇窗。有些人就对生活失去了信心,不愿去找那扇窗,迎接他的便是痛苦地慢慢老去,直至死;有些人十分乐观、知足,他就会在不经意间找到那扇窗子,爬出去便是充满阳光的世界;有些人十分贪婪,不择手段找那扇窗子,那即便他找到了,但是他爬出去后看见的也不过是一片黑暗罢了。

  很多人认为,在命运面前人类是软弱的,但我要郑重地告诉你:“虽然我们没有命运强,但我们也不弱!”

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved