欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 短信祝福素材:道声珍重_1500字

短信祝福素材:道声珍重_1500字

2019-07-12 18:11:31

  好男人不会让心爱的女人受一点点伤绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪好男人不会让等待的情人心越来越慌孤单单看不见幸福会来的方向


  愿我们用生命之光,谱写一首快乐的歌,让青春的歌声长驻你我心间。


  友谊是迷人的,它能打开我们的心扉,让你我的心儿靠近;它能沟通我们的思想--如果有相异的思想,也因为友谊而相互谅解。


  一片片火红的枫叶,是我为你跳动的心,乘风飞舞在你身边;吹过你身边的秋风,是我思念你的呼唤,时常围绕在你身边。愿秋天的这一切,让你感受到我的祝福。


  在这秋风吹起的季节,总是那样的想你。一篮满满的落叶,是我无限的祝福。但愿这淡淡的秋风,会把我所有的祝福都带给你。


  秋凝聚成一片片红叶,像一种浓重的思绪,飘向远离的你,看见了吗?那满树的浓烈,是我的问候


  你来,打开了我尘封的记忆;你走,留下了我对你无尽的思念;我不会怪你,在我的记忆里你是我永远的回忆,珍重,朋友!


  你现在好吗?今天快乐吗?我从远方送你的祝福收到了吗?为你点亮只蜡烛,只为永远的


  弄不清思绪万千,望不穿心湖微澜,看不透咫尺牵绊,数不尽月夜更换,舍不去情深缘浅,放不下无尽挂牵。


  朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好!


  朋友不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常联系,但一定挂记在心!


  朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。


  多希望的时候手机叫,把你的短信送到,有朋友牵挂的感觉很美妙,可怜我命苦等不着,只好先花一毛,提醒你:朋友的联系不能少!


  一生相识,来自天意;一段友情,来自诚意;一份美丽,来自惦记;一句祝福,来自心窝。祝你每天开开心心!


  阵阵清凉送到你身旁,美丽迷人又漂亮;很多祝福来到你身旁,身体健康事业旺;一些递到你身旁,朋友问候时时不忘!


  世间诱惑太多,别墅美女名车。每日埋头工作,薪水却不增多,也想奢华生活,只能口头一说。幸好楼房没倒,马路没人飙车,平淡生活不错,安全才有快乐。


  悠悠岁月,品味友谊,传递,送上祝福:当每一阵风吹过,都有来自我衷心的问候,阳光的每一寸照抚,都是我炙热的叮呤:照顾好自己,努力生活!


  希望你快乐:捂着肚子乐,盖着被子乐,对天哈哈乐,喝水咕咕乐,乐得鼻涕流,乐得眼泪飞,想到我就乐,看到短信更乐,总之,不乐也得乐,永远都快乐!


  工作带着忙碌,忙碌带着空闲,空闲带着快乐,快乐带着微笑,微笑带着祝福,祝福带着微笑,祝您乐盈盈,喜悠悠。


  一枚落叶在你眼前飘扬,带着秋日的微黄,带着山野的馨香,带着云天的寄托,带着盛夏的梦想,带着归途的舒畅,轻轻捎你一份安祥:霜降过了,记得加衣裳!


  清晨醒,梦犹在,凉被不胜寒,小路边,衰草黄,杨柳绿依依,上班忙,下班乱,平湖秋月伴,晚霞美,情谊深,绵绵祝福长


  如清风拂过水面,白云留影山峰,只要有一颗真诚友好的心,温暖就会荡漾,在任何时候。祝福短信


  快乐是秋天的泉碧波荡漾;快乐是秋天的雨潇洒倘徉;快乐是秋天的果满园飘香;快乐是秋天的风轻舞飞扬,我送你的秋风秋雨秋果秋泉会伴你度过金秋每一天!


  我点击整个秋天看到了你的笑颜;我复制你的笑脸粘贴在我的心间;我下载我的思念把它另存为永远;我打开手机给你最美好的祝愿:秋天快乐!


  一夜关山来秋意,残阳漫染血如枫。南飞北雁同风起,暮羡晨花带露浓。万里江天传寄语,一声冷暖诉衷情。人生几度伤往事,萧瑟秋风总关情。


  朋友是快乐时忘掉的人,苦时去找的人,是你败走麦城不对你另眼看的人,是你高升对你称呼仍不变的人!


  朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小短信传佳音,望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。


  千山万水难送礼,发条短信祝福你,健康美丽常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你。


  轻轻的一声问候,不想惊忧你!只想真切知道你的一切是否安好。


  清晨曙光初现,幸福落你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐伴你一天。


  让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你


  人的一生是很短暂的,珍惜眼前所有的一切,过好每一天!


  日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,风给你清爽,雨给你滋润,雪给你完美,霜给你晶莹,我给你祝福!


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×