欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 短信祝福素材:向女生求爱的短信大全_1200字

短信祝福素材:向女生求爱的短信大全_1200字

2019-07-12 18:11:25

  你可知道你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身边却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。你一直在我心里,不论世事如何变幻。


  谁在想念你、谁在牵挂你、谁舍不得你,谁离不开你,谁最了解你,谁最心疼你,谁最惦记你,谁在祝福你,不用想了,除了我还有谁!


  相思树上相思鸟,相思鸟唱相思歌,相思歌念相思人,相思人流相思泪,相思泪落相思书,相思书写相思情,相思情在相思夜,相思夜里好想你!祝福语大全


  你是天空里的一片云,偶尔投影在我的波心,你不会在意,而我将收藏一辈子。不管时光怎样流逝,我等待你,直到白发如霜。爱你,直到地老天荒。


  当海枯石烂,激情不在,你我青春已逝,白发在风中闪耀,至少想起你我会微笑!


  一份前世的约定,相守这段今生的情缘,享受着这份难得的爱情,孕育的是来生再续的承诺。有你无憾!


  爱情的无助让人心碎,爱情的临近又让人迷失。爱情折磨着世间的痴情男女。


  爱情是一个奇怪的东西,你不在的时候深深地思念,你在的时候却把思念深深地埋藏,爱好深,痛好彻,却无悔。


  如果有问题,尽管说出来;如果有猜疑,不妨道出来;如果有迷惑,直接问出来。只有坦诚相对,才能心心相印。


  不管世界的变化多大,直到彗星化作云烟,一定要找到你,有一天,让爱回到我身边。


  即使你熠熠闪耀如天边遥远的一颗星,却仍无法阻挡我对你绵绵的爱慕。爱你是我的权利,想你是我的义务,照顾你是我的责任。你愿意我为你做这些吗?


  思念如炊烟,不会飘散,只会萦绕你的身边;泥土散发芬芳,只因将爱播种心田;大树不会留下阴影,只想为你撑起一片蓝天;短信表达爱恋,你是我的世界。


  如果我能穿越时间,不求回到一千年前,为你带回绝代青瓷,不求回到五百年前,为你带回美玉无瑕,我只求回到二十年前,和你两小无猜青梅竹马。


  对你的爱要植入脑海,鲜花再多也不理不睬;对你的情要痴心不改,关心体贴常开不败;请你用心听我来表白,钱财永远进你口袋,不爱你我坏掉脑袋!


  如果我的爱你不信,那就让它成为弥天大谎,骗你一辈子;如果我的爱你不逃,那就让它成为深牢大狱,困你一生一世;因为,我想我们一辈子在一起!


  在寂寞难忍的时候点一支香烟,让烟圈慢慢地消散,吐出的是寂寞,吞下的是泪水。


  你给了我脉脉温情,似水柔情,如火激情,深深痴情,一腔纯情,无限热情,一片真情,你是我朝思梦想的情人!


  我眼中有一道彩虹,那是你美丽善良的心灵;我心中有一份情感,那是对你的思念。知道我在想你吗?


  爱的情丝千万缕,剪不断理还乱,知否,知否,你是我心中最大的结,何时你才能为我解这个结?


  多情的季节,多情的雨,多情的人儿想着你。孤枕难眠思念你,寂寞的时刻想着你,不知何时才能见到你!


  爱你不是我的错,可沉湎其中不能自拔就是我的错了;不喜欢我无关紧要,不说出来就是你的错了!


  火热的夏,缠绵的雨,羞涩的诗写给你。细读我的感受,静疏你的思绪。一丝温馨牵着爱意,一份柔情滋润我的心底。


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×