欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 上得考场,下得厨房_450字

上得考场,下得厨房_450字

2019-07-09 13:51:50

  11月17日,备受期待的“科学生活,文明就餐”厨艺比拼大赛在柳高食堂如火如荼的展开,让原本冷清的食堂好不热闹。

  下午两点半左右,参赛选手就陆陆续续地来到比赛现场。当看到一盘盘整齐排列的食材时,选手们纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛进行时,选手们都展现出炉火纯青的技术。脸上带着自信的微笑,从容地将锅铲一挥,颇有一番大厨的气概。不论是作料的煸炒,还是火候的掌握,各位选手都有自己的独门秘籍。不出一会儿,食堂里便飘香四溢,在旁的观众望着锅里的美食不禁垂涎三尺。比赛进行到后半段,评委们低头尝尝这盘侧头试试那盘,嘴巴一张一合忙得不可开交,试吃后还不忘扬起笑容,连连称赞。整个比赛过程中,欢声笑语不断。同学们品尝到美食的喜悦之情、评委看到选手们能力的欣慰之情、选手们得到肯定的自豪之情包围着食堂,营造出一片温馨和谐的氛围。

  在欢声笑语中,比赛的结果早已不重要,重要的是同学们在这过程中收获了,成长了。本次比赛点亮了我们的课余生活,也彰显了我们柳高学生的能力。希望我们柳高的莘莘学子在往后的学习生活中,不断的完善自己,成为自主发展、人格健全、具有家乡情怀的优秀学子。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×