欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 关于儿童节的作文:我的快乐六一儿童节_500字

关于儿童节的作文:我的快乐六一儿童节_500字

2019-07-05 14:56:16

  “六一”儿童节是一些小孩子最喜欢的节日,它也给我们带来了欢笑。

  我最喜欢“六一”儿童节了。因为每到儿童节,我就可以在教室里和同学们尽情地玩耍,享受着儿童的幸福。所以我喜欢“六一”儿童节。

  在我心目中,“六一”儿童节和别的节日比,它就可以当“老大”了。就拿国庆节来比吧。国庆节虽然放假一星期,可这几天老师布置的作业多得很,根本没有时间玩。“六一”儿童节虽然没有放假,但当天下午还有两节课给我们活动啊,吃东西啊,或者进行一些比赛,而且还没有作业,可好了!

  我想未来的儿童节这样过更有意思:让校长在野外找一个比较黑暗的地方,而且要种有很多树。然后租几辆车载我们去那里举行活动。一些胆小的同学就在一边烧烤,一些勇敢的同学就来进行一场比赛。这块地里最好有好几条路,不过只有一个起点和一个终点。而且只有一条路是正确的。每个同学身上带一部手机,以便迷路可以和老师联系。这些勇敢的同学分为两部分,一部分带上面具,藏在半路的树丛中以便吓人。如果有一个同学选择的路是对的,就可以到达终点。校长在终点放两砖头,那个最先到达终点的同学就把其中的一块砖头带回去,最先带着砖头回到起点的同学就胜利了。

  我真的好想过这样的儿童节。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×