欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 关于儿童节的作文:快乐的六一儿童节_600字

关于儿童节的作文:快乐的六一儿童节_600字

2019-07-05 14:51:21

  今天是六一儿童节,我高高兴兴起了床。刷牙洗脸完毕,我直接去吃早餐。

  中午到了,我用尽九牛二虎之力向好朋友家跑去。我一到他们家,看见他们家只有他爸爸在门口,我想今天是六一儿童节,卿扬桥(这是我的好朋友)肯定出去了,我在他家等了很久。因为今天出了太阳,非常的热,我坐在椅子上,连汗水都出来了。我匆匆地走过去,跟卿扬桥的爸爸说:“叔叔,如果卿扬桥回来了,你就叫他来我家来找我。”我刚走到他家门前,只见卿扬桥在扮演福娃,跑了过来。我笑着说:“我刚准备走,你就回来了,真的太巧了!”我喊卿扬桥到我家去玩,他微笑着说:“等一下,我换一下衣服。”时间一分一秒的过去了,卿扬桥终于出来了,我看他穿着奥运火炬手的衣服。我跟他开玩笑说:“奥运火炬手什么时候来我们利川啦?呵呵!”我们两个慢慢吞吞地向我家走了过去。

  到了我家里,我和他商量今天六一儿童节怎样过。过了半个多小时,终于商量了出来。

  该吃中饭了,我和卿扬桥一会就把饭吃完了。吃完饭我去找爸爸要钱,爸爸却说:“不给。”我垂头丧气地走了。卿扬桥突然说:“没事我请客。”我情不自禁地说:“你太够朋友了。”

  我们来到大众广场,那里的人非常的多,我们在大众广场玩了许久。然后卿扬桥说:“去照拍拍乐好不好。”我高兴地说:“好啊!”我们来到照拍拍乐那里,准备开始照了,过了一会儿照好了,我喊老板帮我们照的照片取出来,取了出来我看见自己好像变了一个样子。心想:怕什么怕,只要我自己知道就行了。

  下午了,我该吃晚饭了。就这样我度过了一个快乐的六一儿童节!


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×