欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于清明节的作文 > 关于清明节的作文:清明节扫墓_200字

关于清明节的作文:清明节扫墓_200字

2019-07-03 16:00:45

  清晨,妈妈一大早就叫我起床上,带我上山扫墓。扫墓是一种纪念以逝世的故人和一种方式。

  到了山角下,我看见一片雄伟壮观的景象。一座高高的几十丈的山锋,就像一堵高墙站立着。山路上那陡峭的石板路真是难走,我们走得直喘粗气。

  到了墓碑前,我看到上面写着太翁的名字,妈妈说那是他爷爷。大人们在烧纸钱,并且告知我们,把纸钱烧了,吹到了天堂上,成了天人的钱和资源。我们把蜡烛点燃,一个个的跪拜,因为我不是信仰佛教的所以只能回避。

  扫完墓,我们大家庭就来年再看太公。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×