欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 关于夏天的作文:夏天的到来_300字

关于夏天的作文:夏天的到来_300字

2019-06-27 来源:网络资源

  今天傍晚,下起来绵绵的细雨。哦,一定是慈祥和蔼的春风婆婆带着聪明、可爱的小孙女——春雨妹妹降落到人间。

  春雨妹妹快活地抖了抖水晶衣,纷纷扬扬的小雨点从空中洒下,路边的花草树木喝饱了雨水,挺起腰杆,碧绿的嫩叶闪着光泽。

  春风婆婆吹了一口气,小雨点顷刻变成了一颗颗珍珠落在小草的叶子上。

  它们都在迎接夏叔叔的到来。

  街道上,冒出一朵朵“蘑菇”来,有紫的、红的、黄的、白里透粉、蓝中透黄,谁都说不清,数也数不完。我置身于奇妙的伞的海洋。穿雨衣的也不少,一阵风吹来,雨衣飘起来,像五彩缤纷的丝带,看得我眼花缭乱。

  这雨伞、雨衣构成了以幅艳丽的春雨图,真是美丽极了!这幅艳丽的春雨图告诉我,夏天正悄悄地向我们逼近。

  啊!春雨,令人陶醉的绵绵的春雨。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved