欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于哥哥的作文 > 关于哥哥的作文:我的哥哥_550字

关于哥哥的作文:我的哥哥_550字

2019-06-25 17:40:17

  我的哥哥就是这样的一个人:勇敢、懂事、善良。我爱我的哥哥。

  有一次我在外婆家吃饭,外婆家虽不比我家好,但在那里已经是完美的了,我向外看,他在外面傻笑,那笑容,我怎么也忘不了,自然,我向他走去。

  他问我:"下午去干什么?"

  我说:"不知道,我在家看电视算了。"

  "哦,那么我走了!"

  他的背影中可以看出悲哀,我好像伤到他了,他家好像没有电视。当时,我傻住了。我想时间倒转,我应该要考虑到他的感受,这年代,穷得连电视都没有,在他心中应该是一道多少深的伤痕啊!

  后来,我主动去他家找他,他已经去抓鱼了。我想这才是农村娃儿的天地吧。我要回去时,我在他家逗留了一天。他大概不想让我看到他的悲伤,特意去集市买了包书纸来贴墙!对于农村家庭来说这已是够舍得了。

  我还无意看见了他脚上那一双鞋,不保温又没穿袜子。我向外婆借了一百元钱去集市买了一双鞋加一双袜子给他。不知为什么我去时他不在,我只好把鞋子袜子整齐的摆在了桌子上,并在墙上留言:"我回去了,这是给你的礼物,电视的事也许伤到了你,我也不是故意的,希望你不要记着,冬天来了,注意身体,我还会回来的。"

  回到家,我很内疚,但是我懂了,我一定要加油读书,让自己过好一些,也可以帮助亲人朋友。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×