欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于哥哥的作文 > 关于哥哥的作文:我的哥哥_600字

关于哥哥的作文:我的哥哥_600字

2019-06-25 17:11:39

  一直以为大哥的胆子很大,可后来才发现,其实他是装胆大。

  记得那是一个星期天,妈妈带我喝哥哥去游乐园玩。在路上,大哥给我讲他的胆子有多大,玩海盗船、空中火箭、激流勇进……从来没有害怕过。我坐在那儿羡慕地看着大哥,迫不及待地想去体验一回。

  终于,我们到了游乐园,我一个飞步跨下车子,赶紧往游乐园方向跑。一到游乐园门口,我看到里面有许多小朋友在尽情游玩。我先玩了卡丁车。我和哥哥两人一人一辆。我开心地驾驶着卡丁车一圈又一圈地跑着,就跟我想象中的一模一样。而大哥呢!我一转身,只见他两首紧握着方向盘,眼睛盯着前方像蜗牛一样慢吞吞地爬行着,生怕撞到路边的橡皮路基上。一会儿工夫,我就超了他好多圈。卡丁车实在是太好玩了,可是快乐的时光总是短暂的,不一会儿,游玩的时间到了。我只能依依不舍地下车,而哥哥好像如释重负一样。

  我跑下卡丁车又来到海盗船边上。只见海盗船上下摇晃,船上的人随着海盗船的起伏发出尖叫声。我等在下面有些迫不及待了。终于,轮到我们上船了。我为了更有感觉坐在了船的前面,而大哥却悄悄地挤在了船的中央。船开始荡起来了,越荡越高。风在我的耳边呼呼地响着。我尽情地享受着飞的滋味。突然,耳边听到有人尖叫:“救命啊!我受不了了!快停下……”几声叫喊过后,海盗船渐渐听了下来。我跳下船找哥哥,这时我发现哥哥的腿在不停地哆嗦,脸也变白了,嘴里还嘟嘟囔囔:“吓死我了!”噢,刚才喊的人是他呀!

  后来,我们又玩了许多好玩的,哥哥不见了路上的神采飞扬。我也明白了,原来我的大哥是这么个“胆大”法!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×