四年级书信作文:劝告_300字
你近来可好?请照顾好你自己,过几天我便会回到你身边,到那时,我希望可以看到一个健康的你。母亲,希望你可以听我一声劝告。夫妻吵架很正常,但希望你们能早日和好。也许你们应该好好谈谈,不要在冷战下去了。这件事谁对谁错,谁也不知道,正因如此,才要好好谈谈,也许这一切都是误会呢?希望你可以吸纳我这个意见。如果父亲真的做错,希望你也可以给他一个改过的机会,我不想看到一个破碎的家庭,我希望,我们的家庭的完满的。
另外,跟你汇报一个好消息。我这次考试的成绩出乎你意料的好哦!不过,成绩回来再告诉你,现在先让你高兴一下吧!如果你有需要我买的东西,请联系我,我乐意为你效劳!