五年级想象作文:未来汽车 _450字
想知道我梦想的未来汽车是什么样吗?现在就让我来为你们做一下简单的介绍吧。它的样子和普通的汽车没什么两样,它可以在很陡的路面行驶,不易损坏,还可以在水下行驶。驾驶员只要按一下车子里的蓝色按钮,车身就会华丽地变身,变成潜水艇那样,绝对密封,可以冲破水的阻力,在水中飞快的行驶。未来的汽车还可以在蓝天中自由自在地飞翔。驾驶员按一下车内白色按钮,车子的轮胎就会收起,车子的两边“长”出和飞机一样的翅膀,车身开始加长,车尾也“长”出了一个巨大的风扇。接着,就可以开始空中之旅了。车内的红色按钮的作用是“订餐热线”。按一下,就会出现一个机器人,你只需告诉它想吃什么,他就会为你准备可口丰盛的美食。汽车上还有一个彩色按钮,按一下,车身的颜色你就可以随心所欲地更换,让你的心情如车外的阳光般欢快明朗。当你劳累了,车子还可以自己行驶。你只要对着车上的话筒说出你目想去的地方,它就可以自己发动,自己行驶,平稳而快速地将你送往你的目的地。这就是我梦想中的未来汽车,你们看,它多方便啊!尽管它现在只是梦想,但只要我们从小认真学习,扎实地打好基础,未来,它一定会梦想成真!