欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 最温暖的陪伴_550字

最温暖的陪伴_550字

2019-01-07 11:57:13

  作者:王庆庆

  年级:八年级

  北方的冬天就是这样,冷得吓人!就拿我说吧,一天不喝感冒药,那是浑身难受![学习交流群| 与全国同年级小伙伴一起快乐学习>>>点击加入]

  可是呢,你天再冷,我这作业也得照样做。记得我上小学那会儿,那冬天,冻得我连拿根笔都哆哆嗦嗦的,整得跟个帕金森患者似的。可是班主任那家伙简直不是人,天越冷,布置的作业越多-理由是:"你越不动手,你就越冻手"-他摸着两撇小胡子,脸上一副奸诈的猥琐形象浮现在我的脑海里。

  但我却抱着侥幸的心理没有写,结果第二天我就从班主任那里领教了什么叫"资本主义式毒打"。

  窗外地面上的积雪正在慢慢消融,树木也恢复了气色,只留下深深地雪迹..都等待着下一轮雪的到来。

  看了看表,已经是深夜十点钟了。"叮"手机发出了微信提示音,打开一看,是父亲发来的语音,熟悉的声音传入耳朵:

  "儿子,天冷了,多穿些厚衣服,要自己照顾好自己,别光顾着学习。"

  我不禁鼻子一酸,想不到父亲远在他乡还牵挂着我。我回了一句:

  "嗯,我知道了"

  向窗外望去,漆黑的夜空早已点缀着繁星。在那繁星组成的图案里,我不禁眼前一亮,竟然到了一个慈爱的父亲牵着自己的儿子!心里顿时暖暖的。

  陪伴,不一定要在你身边。在你最寂寞的时候,亲人的一声简短而又充满爱意的问候,可以使你无惧寒冷的冬天。这便是最温暖的陪伴。

作文网专稿,未经允许不得转载


不够精彩?再来一篇
  • 在线课程轻松学
    趣味抽奖天天送
    2019轻课有礼
    扫码参与

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×