我的爱好_350字
大家好,我叫徐观岚,今年9岁,我是一个文静但时不时有一些小调皮的小女孩,我的爱好很多,请听我一一道来。
我喜欢看书,书是我的好伙伴,他们带我遨游知识的海洋,带我看遍古今中外那神奇的故事,让我明辨是非,看清世上的美与丑……
我喜欢画画,在我的画笔下出现了一道亮丽的彩虹,给飞翔的鸟儿搭了一座滑滑梯,那碧蓝的湖水是小鱼的归宿,紫莹莹的葡萄像一颗颗大玛瑙……
我喜欢游泳,像小鱼一样在荷叶中穿梭,倾听蜻蜓昨夜的美梦,对小露珠诉说着水底的故事……
我还喜欢骑平衡车,仿佛是一只自由的小鸟在天空中翱翔,又像和白云在一起赛跑,和太阳一起跳舞……
我在养成爱好之前我是一棵小苗,坚持不懈的向上长,有了这些爱好我仿佛增加了力量,变成了一棵小树,我坚信,我的爱好会越来越广泛,力量也越来越大变成一棵参天大树,同学们,你们相信我吗?