欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 过去的我_550字

过去的我_550字

2018-11-02 来源:本站原创

作者:徐玉博

年级:三年级

  过去的我,长着白胖胖的脸蛋,很可爱;还长着炯炯有神的眼睛,虽然不是很大,但是闪烁着智慧的光芒;鼻梁高高的、直直的,一看就很正直;嘴唇又红又薄,牙齿又白又齐,奶奶说,“这样的嘴角牙口,将来一定有出息!”
  过去的我,很爱学习,就像陶潜在《五柳先生传》里说的那样:好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。记得有一次,幼儿园的万老师教我们背唐诗,不少同学哈哈大笑起来,认为这有什么难的,万老师看到同学们很轻松地会了,就又教了一首。课间休息时,大部分同学都出去玩儿了,而我却为了背熟练主动留在教室里,第二节课时我背得滚瓜烂熟,赢得了同学们的掌声和老师的表扬。过去的我总是这样孜孜不倦。
  过去的我,虽然学习好,但也有调皮的时候。有一天,爸爸拿水管浇花,让我开水龙头。这时,我想到了曹操、袁绍和张邈小时候玩“抢新娘”的恶作剧,眼前一亮,心想,“爸爸,你完蛋了!”爸爸说开!水没来。开!还是没来,爸爸急了,当爸爸拿着管子不知如何是好的时候,哗啦!水管里的水向大雨一样倾盆而下,爸爸顿时成了“落汤鸡”。我不由得笑出声来,笑声被爸爸听到了,爸爸霎时间变了脸,抄起拖鞋像炸弹一样爆发了,打得我抱头鼠窜。
  现在的我为什么没有以前学习好了呢?我常常反思这个问题……

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved