欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的好朋友_500字

我的好朋友_500字

2018-11-02 14:11:34

作者:徐玉博

年级:三年级

  我的好朋友叫胡子宸,他不仅是我同班同学,而且还是我的邻居。
  他长着一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛、黑黑的眉毛、亮亮的头发,只要看上一眼,就会留下深刻的印象。他说话的声音很尖,很好听,经常被选为班级活动的主持人,为此我羡慕不已。他心思细腻,乐于助人,对待朋友像春天般温暖。
  记得去年的冬天,有一次放学回家,鹅毛大雪扑面而来。我和胡子宸一起往回家走,他顶着风喘着气对我说:“你收到我给你的贺卡了吗?”我愣了一下,“什么?贺卡在哪?我怎么不知道。”胡子宸有些失望地说:“我把我写的贺卡,在一周前就投进你家的信箱了,本想给你一个惊喜。”我说:“抱歉,这段时间我家一直没有开信箱,我马上回去看看。”说完,我三步并作两步地往家跑。
  那是一张漂亮得不能再漂亮的贺卡,字里行间透露着我们之间的深厚友谊。天虽然很冷,可我的心却暖暖的。至今,我还珍藏着那张贺卡。
  我和胡子宸也有闹别扭的时候,偶尔会因为想法不同、做法不同而产生一些争吵,但常常没过几分钟,我们就又在一起玩了,彼此都不把争吵放在心上。
  我十分珍惜和胡子宸的友谊,在这六年的时光里,我要好好享受在一起的日子,希望我们能成为一生的好朋友!

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码还有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×