欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 文明——只差一步_500字

文明——只差一步_500字

2018-11-02 09:45:42

年级:五年级

  放学了,小明和小红结伴回家,走着走着,小红看见了一个垃圾桶——它的边上挂着一个香蕉皮,它的身上肮脏无比,它的四周有着许多纸屑、香蕉皮、鸡蛋壳......
  小红连忙皱着眉头对小明说:“看!那个垃圾桶多么脏啊!”小明紧接着说:“是啊!我们把它整理一下吧!”“好啊!”说着,他们拿来了抹布、手套以及其他的清理工具。两个小伙伴你把纸屑捡起来,我把垃圾桶擦干净,不一会儿,垃圾桶就焕然如新了。
  看着焕然如新的垃圾桶,小明突然间像是想到了什么,从书包中拿出了纸和毛笔,写出了几个大字:“文明——只差一步”小红一脸疑惑的看着小明写字,不一会儿,便恍然大悟,连忙从书包里拿出胶带,帮小明把纸粘在了垃圾桶上。看着被他们整理过的垃圾桶,他们俩开心的笑了。
  突然,小明的肚子发出了很不友好的“咕噜噜——咕噜噜”的声音,他脸红着摸了摸肚子,不好意思的笑了笑,对小红说:“我们走吧!爸妈应该等急了!”小红说:“嗯!”
  他们俩回到了家,闻着饭菜的香味,立即狼吞虎咽的吃了起来,他们觉得往常很普通的饭菜,今天竟变得如此美味!
  直到睡觉时,他们俩脸上还挂着幸福的笑容,做美梦时,嘴里还发出了美妙的“咯咯”笑声呢!

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×