一颗冰晶的玻璃,碎了满地,任我走在上面,疼的不知所痛。
学生的时代,少年的忧戚,给我们的前进道路带来了万般无奈与孤独,我停下前进的脚步,无意中茫然望向雾气遮盖的前方,一片灰暗,不知所措,迷失了方向。
美好的岁月,友谊的照明灯,在这雾气中拉我愈渐走出困境,看到了大千世界这色彩的芬芳。
无论你多么要强,但在迷失方向时,永远是那个温暖的金色领带牵着你;无论你曾经说过多少哲理,但在不知所措时,永远是那个甜柔的声音在你耳边呢喃;无论你有多“丧”,永远都会有一个宽阔的怀抱供你哭诉。
感谢你,我这难得的、几辈子修来的、什么都砍不断的美好的友谊,中华文化如此博大之精深,创造出了如此美妙的语言,朋友,是友谊的象征。
缘起缘灭,花谢花开。可无论是自然的规律还是人文的因素,我的记忆里也永不会磨灭生命中所遇到的一切。看淡的了金钱,看淡的了名利。却始终无法使我淡然这少年时朝夕相伴得挚友。愿在点点星辰太阳东升西落之时,执子之手,与友偕老。即使时过境迁,物是人非,我的心也固然不变。
朋友啊朋友,无论我穷极一生,也不会忘记我这少年时最真实的感触;无乱我身在何方,我的心永在这里;无论我放弃一切,我也绝不会选择忘记你那娉婷一笑;无论......无论有多少个无论,都诉不出我心里融合的那份真挚。
愿你们一切安好,愿我们都实现梦想!