欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > [五年级感受作文]残缺的心_500字

[五年级感受作文]残缺的心_500字

2018-10-25 20:38:22

  作者:李鶱
  年级:五年级

  我有一颗残缺的心。
  我已经听到我的心,正被什么东西给一点一点地吞噬。
  秋风无情地扫过我的脸颊,变得荒凉、悲切。我也无心再读书,索性拖着那沉重的步伐,走进窗边,抬头望见了一棵桂花树。枯黄的桂花微微颤抖,仿佛在同情我,关心我。
  秋云漠漠,秋雨霏霏,秋风瑟瑟,秋草渐萎。昨日的我,今日可好?
  满树的桂花,纷纷凋落,正如我那凄凉的情感。孤单了,寂寞了,抛弃了,胆怯了。地上的桂花,是否也和我一样?或许被人瞧不起,或许被人嘲笑,或许被人冷落,或许桂花自己也讨厌自己那样吧。被大树抛弃,被野草讥讽,被鲜花歧视,被秋风忽视。
  也许,我就是。
  冷风吹过,枯叶从枝头落下。好寂静。我,不再是大家的榜样,反而迎来的却是一阵阵讽刺。天空上乌云密布,我,单靠一件薄衣,怎能抵挡得了冰冷刺骨的寒风!
  桂花呢?却早已被风吹走,我的心也如桂花一样被风吹走了。但是,我不是。我只能默默地等待家人和同学们的冷嘲热讽。支持我的能有谁?我,失去了本能,失去了自信,失去了以往的非凡,失去了从前的自我。我不再是以前的我,不再是哪个活泼开朗的女孩,而是一个安静的女生,比安静还要安静,比沉默还要沉默,就当不曾出现过。
  我有一颗残缺的心。就如同那一朵朵凋零的桂花。

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×