欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > [大学想象]天蝎座黄金圣斗士的小故事_800字

[大学想象]天蝎座黄金圣斗士的小故事_800字

2018-10-25 19:57:43

  作者:代照菲
  年级:大学四年级 
 
  一位名叫米罗的天蝎座黄金圣斗士,以出色的水平完成了教皇给他安排的任务,完成任务之后的他,教皇让他回去休息。
  直到有一天,在闲暇的时间里,米罗想放松一下自己,就这样穿上天蝎座黄金圣衣的他在离开天蝎宫后,到圣域附近的一片花园里散步,米罗在散步的时候,看到了附近有一片宽阔的湖泊。
  一阵微风吹过,湖面波光粼粼,犹如无数条银蛇在游动。
  看到这片湖泊以后,米罗心想:“哇,这湖的水质真好,要是我能穿着这身黄金圣衣跳到这里面游泳,那该多好哇!”
  于是米罗又在湖边吟了一首诗:“才饮爱琴海,又食冥界鱼。万里湖泊横渡,极目哈迪斯。不管风吹浪打,胜似闲庭信步,今日得宽馀。”
  舍不得脱掉这一身黄金圣衣的米罗,用力扯掉后面的白披风后就直接穿着黄金圣衣跳到这片湖里面去了。
  湖里水很深,但是对于水性非常好的天蝎座黄金圣斗士米罗来说只是小菜一碟而已。
  跳到湖里的时候,他突然发现穿着黄金圣衣的他也能在水里漂浮,宛如一条金色的游鱼自由穿梭在水里,米罗在湖里游啊游活像一只水鸭子,游得多快活啊!他用手划水、用脚瞪水,然而他在水里游了好几百米都不停歇,兴奋过度的米罗在水里一直游直到体力不支的那一刻。
  在湖里游泳,的确令人酣畅淋漓,每个人都能超水平地发挥,天蝎座黄金圣斗士米罗也不例外,就这样米罗一直游了一个下午,他一口气游到了对岸,虽然累的疲惫不堪,但是他却乐在其中。
  直到从水里上岸,米罗浑身湿漉漉的,身上的黄金圣衣紧紧地贴在身上,有黄金圣衣的保护,他在水里还是一点事也没有,对米罗来说穿着天蝎座黄金圣衣游泳跟穿着泳衣游泳没有什么区别,然后米罗拍了拍身上的水之后,就飞快地跑回了圣域。
  的确是的,都说你们这些不好好学习游泳的旱鸭子,人家穿着黄金圣衣都游得这么轻松自如,你们穿着游泳衣为什么连黄金圣斗士都不如呢?我看你们趁早机会还不如去掌握必备的生存技能和锻炼身体和意志的体育项目呢?最起码每天坚持游泳都要一个多小时,你都觉得你的身体也会越来越好,俗话说:“生命在于运动”正是说的这种道理。

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×