欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 夏和秋_400字

夏和秋_400字

2018-10-25 19:51:10

作者:杨艺宁

年级:初一

  一年四季,都有独特的风采,各有不一样的风格。春天,万物复苏;冬天,雪花飘飘。那么,夏天与秋天是什么样子呢?
  夏天,气温升高,白色的太阳挂在高空,散发出刺眼的光芒。人们换上短衣短裤,尽可能的散热、透气。有时候,老天突然要雷公电母举办一盛会,一点预告都没有,豆大的雨点就打在了你的身上。这大雨,给燥热的大地降降温。有时候,太阳还挂在天空,雨就下来了,形成了奇妙的景象,多有趣啊?
  秋天,果实累累,金黄的太阳如同蛋黄,白云就像那蛋白。苹果、梨子、柚子、石榴……还有飘落的黄叶,火红的枫叶……,真像一位大厨在做菜——把各种调料放进锅里,好一锅美味佳肴!在人们辛勤劳动一天后,忽然,一个夜晚,雨出现了。“嗒嗒嗒、嗒嗒嗒、嗒“仿佛在诉说着千言万语,又像在温柔的讲着睡前故事,也许又是在演奏音乐,放松人们疲劳的神经吧!
  哦,夏天与秋天,都是如此美妙!

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码还有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×