欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > [三年级书信]致亲爱的妈妈_250字

[三年级书信]致亲爱的妈妈_250字

2018-10-25 19:41:10

  亲爱的妈妈:
  您好!
  希望这封信可以给您带去一些安慰。在过去,您总是起早贪黑的为我挣钱,而我呢,却只能给您带去一些麻烦,在此,我要向您真诚地说一声:“妈妈,对不起。”
  妈妈啊,您养育我已经十年了,我要感谢您的养育之恩。每天都起早贪黑地工作,我劝了您好几次,您总是说:“你不用管我,只要你自己好就行了。”我听了,顿时,我的眼泪就流了下来。
  妈妈,天气凉了,您一定要注意身体啊!女子知道您们很不容易,我长大了,我一定会好好学习,以优异的成绩来回报您和爸爸的养育之恩,为你们送上最好的新年礼物!
  祝您:
  身体健康!天天快乐!

  你的女儿
  梁玲雁

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×