欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 清晨的雾_700字

清晨的雾_700字

2018-10-25 10:07:41

  披上晨雾的幔纱,步入朦胧中。

  “啁啁啾啾”,那是晨起的画眉鸟正在梳妆;低飞盘旋,燕子正在为自己寻找早餐;布谷鸟声声催促我们“春天到了,是时候播种了”,“布谷布谷”真动听!

  野草翠绿尖细的叶子蓄满了露珠,一颗、两颗、三颗……绿得晶莹,在晨雾的包裹中,也能反射出一丝丝光亮。细不可察的风吹过,尖尖的的叶子一抖动,一颗、两颗、三颗……次第滑落叶尖,在红土地上绽出出一张张笑脸。

  远远看见一抹紫红,上前一看,原来是羞涩的半低着头的狗尾巴草,苦涩并甜蜜的想着自己的心事,默默述说那不被了解的爱,期盼着心上人采三株编成麻花辫状的戒指,戴上他的无名指。

  一阵优美动听的乐声穿破弥漫着的雾,悠扬、悠扬……我不愿打破这美妙的乐音,绕道隐入朦胧中去了。

  正沉醉于那袅娜的歌声,脚下不小心碰上一片沿着地面生长的含羞草,惹得那羞花美人慌忙遮住自己的脸蛋,垂下头去,可爱且动人的美!

  前方高一点的红土地上开着朵朵小白花,那是春天中不可缺少的一抹白呀!蒲公英雪白的花絮棉绒绒的,似花非花,那一抹淡淡的色彩,透露出纯洁而执着的情怀,向我低声的诉说:蒲公英的飘洒不是孤独的流浪,而是生命的延续,是对新生活的向往。多么可爱的花儿啊!

  突然来了一位“不速之客”,“汪汪汪”,打破了这片幽静,它蜷曲的毛发黑粽相间,虽然凌乱,却异常协调。可能是我进入了它的领域吧,它睁着黑亮的眼睛瞪着我,围着我绕了一圈,吠几声就走开了,然后折回来,再围着我绕了一圈,又走开了,如此往复了好几次,见我没有一点害怕的意思,继续走自己的路,可能觉得无趣了,就悻悻离开,有趣极了!

  最近总是想一个人去一个安静的地方待上一阵子,即使时光不长,也足够我好好回味一段时间!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×