欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > [六年级话题作文]嘿!我长大了!_500字

[六年级话题作文]嘿!我长大了!_500字

2018-10-23 16:22:11

  踏着校园的小路,背着那沉重的书包与心事,骑上自行车回到了家。天空、小鸟、花儿和蜜蜂渐渐地对我说:“你长大了!”
  我长大了。不再是那整天接送、幼稚的小学生了,而成了有心事、在乎自我的中学生。
  迈进了中学的校门,课程也随即增多:由原先的两门功课增多到此刻七门,原先的简单学习到此刻繁重的功课,自我也从原先的无忧无虑到此刻的满腹心事;分、分、分,学生的命根:想到此刻的功课多而繁重,争强好胜的自我也无时无刻在制定着自我的学习计划,谁不想在级部里名列前茅呢?所以,“怎样才能在级部名列前茅?”便成了我的心事。
  我长大了。增添了些什么,却也丢失了些什么。增添了这些好胜的心事,却丢失了那份稚气。在逆境中,我学会了坚强。
  其实,我不愿意长大。因为长大了没有少时的无忧无虑,而有了繁重的功课与心事。但是,时光不能倒流。因此,我学会了应对。
  “我要坚强。”我对自我说。我要战胜自我这个强大的敌人,为自我的未来打下坚实的基础、永攀新高峰……
  “我要应对。”我对自我说。我要应对自我的成功、辛酸的失败,一切的一切、所有的所有……
  我要长大、我要坚强、我要去应对。我将要为自我的未来而感到骄傲、感到自豪;我将要为自我飞跃的梦想,奋发前进;我将要为自我远大的理想,努力奋斗、努力腾飞!
  我想对全世界说:“我长大了!”

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×