欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > [六年级话题作文]好想快点长大_400字

[六年级话题作文]好想快点长大_400字

2018-10-23 11:47:00

  我今年已经十岁了,可爸爸妈妈还是每天管着我,我吃饭时,妈妈说:“宝贝,多吃点。”或是“别把饭粒粘在衣服上。”睡觉的时候,爸爸说:“别把被子踢开。”“冷不冷?”作业做完的时候,他们还问我:“作业做完了吗?”“检查一下!”就连等车的时候,妈妈还对我说:“把衣服穿好,别脱了。”“上课认真。”……等到了学校,耳根子总算清静了。可妈妈还不放心,还打电话给班主任,交待让我别把衣服脱了。哎!你说他们烦不烦?
  每次我和他们说理,他们总是说:“宝贝,你太小了,不行!”拜托,我都已经十岁了,我还小吗?我真羡慕我姐姐,现在我阿姨都不管她,她去同学家睡觉-----不管她;她出去逛街-----不管她……哎!看到姐姐这么自由,我更想长大了!
  有一次,我问妈妈:“为什么姐姐可以出去睡觉,我却不行,凭什么?”“你和人家差多少岁呀?你太小了,不行。”每次都说我太小,不懂事,我都听得不耐烦了,我好想快点长大呀!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码还有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×