欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > [日记]枪战_350字

[日记]枪战_350字

2018-10-19 18:10:04

作者:江崇正

年级:三年级

2018年10月18日     星期四      晴

  今天晚饭后,我的几个好朋友们叫我去楼下玩枪战。当然是玩具枪战了,呵呵!
  下去以后,我们用黑白配分组,两两一组分别找地方隐藏起来。我们队有一支AWM和一把手枪,敌队有一把黄金加特林和一把98-K,总体来说势均力敌。我心情还挺紧张的,不知道结果如何。
  开始玩了,我们先开始寻找敌人。忽然,我在我们挖的大坑里发现了敌人的头盔目标,就顺势拿起狙击枪,先用枪上的瞄准镜瞄准,“砰”一枪,我打中了他们其中的一个,但是,他们也发现了我们。我们就先撤退了,他们也后退了。躲了一会儿,我们决定左右包抄,我们潜到了他们的身边,忽然冲上去,把他们俘虏了。就这样我们愉快地结束了一局。
  看来,合作的力量是巨大的,让我们最终赢得了胜利。

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×