欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > [写景]我眼中的那道美丽的风景_650字

[写景]我眼中的那道美丽的风景_650字

2018-10-19 17:59:20

作者:谭汝清

年级:2016级

  天这么蓝!草这么绿!我简直不敢相信眼前这道风景。亲爱的草原。——题记
  坐上晃晃悠悠的大巴车。我们向前驶去。快到了,快到了,我亲爱的草原……
  “喂,你们看到了吗?牛羊在那边哩!”车里一位游客忽然说道。我的双眼顿时亮了三百度。一排目光顺着她的手指向外望去。是真的,一群牛羊在那边,放牧人在一旁。他们汇成了一幅美丽的风景。我感受到草原的气息了。应该快到了。
  我第一个冲下车。哇塞!眼前又是一副别样的风景。青草香和泥土味混合在了一起。清新扑鼻。天这么蓝,一块块白云排在一起,构成了一副别出的风景线。草这么绿,明亮鲜艳的小草,为春天增添了无限生机。你隐约能看到远方牧人与羊牛……这真是太奇妙了!原来世界还有这般地方……
  朋友拍了一下我,才回过神来。他们手捧洁白的哈达,脸上洋溢着微笑。一位小姐姐给我带上洁白的哈达,我连忙道谢。大人们还要喝上马酒,以表示融入草原。面对胸前洁白的哈达,更是一片憧憬。“我们去骑马。”我拉着好朋友的手。马场里有各种颜色的马,我果断选了一匹白马。牧人把我抱上去。真的好高啊!我紧紧抓住缰绳。小白马护送我进入草原深处……
  前方有一个蒙古包,便停下来。里面坐着好多人,原来是喝奶茶的。令我惊讶的是:纯正的奶茶,原来是咸的、腥的,真是一股说不出的怪味道。
  累了!便躺在了地上。拥抱着大地,蓝天,白云,草原,真美!在这里没有了世俗的喧闹声操,嘈杂声。一切归属于大自然。我便哼起了小曲儿,你大自然零距离的在一起……
  草原!天最蔚蓝,草最鲜活,草原里的人,最美!是我眼中那道美妙的的风景……

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×