欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > [散文]回忆美好时光_400字

[散文]回忆美好时光_400字

2018-10-19 15:33:49

作者:师正邦

年级:高三

  当一个人,步入中老年生活后,你会慢慢的发现,你对未来不再是那么的憧憬,不再是那么的向往,你会发现,你开始怀念,留恋之前的岁月,时光。
  当我们双鬓斑白的时候,回首看看当时的年少无知,你会发现,你会嘴角淡淡的上扬。过去的日子,不会只有白糖的甜味,还有咖啡的苦味!
  当时的我们都有过海誓山盟,都经历过什么人间疾苦,把自己搞得身心疲惫,可是现在再想想,当时是多么的无知,年少!
  咖啡虽苦,但是比起生活,它是甜的,现在的我们懂什么?了解什么?会什么?骄傲什么?人生的这条路这么长,你还没走到一半。
  现在的我们,不能退缩,当你步入社会的时候,你会发现,书中说的都是真的,物竞天择,社会会迫使你向前走去,无论前方是悬崖,是海洋,你别无选择!
  人生路漫漫,常回头看看,你会发现你成熟了,你长大了!就那一刻,你发现你明白了许多人情世故,许多道理!
  每个人的人生都亦如此!送所有拼搏过,难受过,快乐过,伤心过的你们!

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码还有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×