欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > [叙事日记]保定爱堡野生动物园一游_700字

[叙事日记]保定爱堡野生动物园一游_700字

2018-10-19 14:48:36

作者:高卓凝

年级:三年级

  2018年8月27日     星期一       晴

  今天下午,游完绿溪谷,我们还去了爱堡野生动物园。去爱堡的路上,妈妈的同事(也就是开车的叔叔)“真笨”。哈哈,他迷路了,转了好几圈也没找到动物园。不光叔叔迷路吧,连腾讯导航也迷路了,导航一通指挥,就是找不到公园门口。妈妈只好下车,问了一下路人,我们东拐西拐费了九牛二虎之力才到达爱堡动物园。
  动物园真漂亮,有可爱的大熊猫、凶猛的老虎,还有笨笨的大狗熊、调皮的猴子......但让我感觉最有意思的是喂小动物吃东西。
  妈妈帮我和妹妹一人买了一桶食物,我们拿着食物兴高采烈地去喂小兔子。我用竹签插了一块儿红萝卜放到小兔子嘴边,小兔子看了看,它竟然不吃!我又拿了一片白菜,小兔子看到后一口吞了过来,差点咬到我的手,幸亏我眼疾手快躲开了,要是被它咬住我就惨了,就要去卫生站打疫苗了。
  喂着喂着,我发现小兔子不爱吃萝卜,爱吃白菜。咦?难道儿歌里唱得“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱”不对吗?哦,也许是小兔子太小了,萝卜太硬,它们咬不动。
  我喜欢喂小白兔,因为白色的小兔子看起来很漂亮,很可爱。我不敢喂小黑兔,因为小黑兔黑呼呼的,样子看起来很可怕。
  我们还喂了山羊,但是我害怕山羊,总怕它们咬我,所以我喂了一只山羊就走了。
  妈妈让我们喂小猪,我一听那小猪“哼哼”我就感觉它们很懒,所以我一口食物也没给它们吃。
  我还看了鹦鹉表演,鹦鹉像人一样可以做很多事情,它还管我要了一块钱,害得我少吃了一根冰糕,不过我很开心,因为我和它握了握手。
  转眼天快黑了,我怀着愉快而又不舍的心情与小动物们说拜拜。多么有趣的小动物呀,它们太可爱了,我喜欢它们!

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码还有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×