欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 桂林的阳朔_300字

桂林的阳朔_300字

2018-10-19 13:53:53

  我的老家在广西,那里有个叫桂林的地方。今天我给大家讲讲桂林的阳朔,那个地方我没有去过,但是我从书上看到一些关于阳朔的图片,也听爸爸说过,才知道阳朔是一个很美的地方。
  阳朔那里有许多山,有一座像竹笋一样的山立在平静地湖水中。那里有许多渔民,每当天亮的时候渔民们就去抓鱼了。因此他们那里每家每户都有一种叫鸬鹚的鸟,帮助人们抓鱼。
  阳朔那里的房子都是古老的,这还不算稀奇的,还有比它更加稀奇的事,就是那些房子里的家具也都是古老的,如果你去了阳朔肯定觉得像到了古代。
  那里不仅能看到美丽的风景,还能吃到那里的特产――新鲜的竹笋和渔民们刚打上来的鱼。我要是去了阳朔肯定要把那里的新鲜竹笋和鱼给它多带点回来,与大家分享。
  广西我爱你,是你养育了我们。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×