欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的作文老师_350字

我的作文老师_350字

2018-10-19 11:48:53

  日常生活中,几乎每天都有人为我们付出,也许是父母,也许是老师,甚至是早餐店的店员。对于这些给予我们帮助的人,应当心存感激。不过,如果要我说出自己最想感谢的人,那想必是作文老师了。
  我的作文老师是个作家,同时也是位钢琴老师。她的文章十分生动有趣,也是个很有想法的人。此外,这个老师给我的第一印象就是相当的和蔼可亲。她对我非常好,每次我去上课时,她总是用笑脸来迎接我。
  从我第一次去上课开始,老师就十分欣赏我的文章。她总是给我极具果效的鼓励及肯定,即使我有时写得不太好,她也不曾对我失去信心,只是有耐心的继续指导我写作技巧。这也使原本对“写作”没啥兴趣的我,在这方面找到属于自己的舞台。
  每次去上作文课时,老师那极具意义的指导与肯定,是把我往前推进的最大动力。即使现在上了六年级,我也不曾想过放弃学习作文。每个星期六下午去上作文课,成了一种美丽的期待。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码还有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×