欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的代课老师_550字

我的代课老师_550字

2018-10-19 11:45:46

  说到校园趣事,真是趣事一箩筐,三天三夜也说不完。
  这星期我们老师有事情请假了,来了一位代课老师。他凶巴巴的,白发苍苍,看起来像个糟老头。他正经八百的站在讲台上,班上变得鸦雀无声,所有眼睛直盯着“他”看,好像他是一只很奇怪的动物。“我是你们的代课老师,我叫”张威龙”,俗称”沙威隆”,请多多指教。”顿时,全班哄堂大笑!
  上语文课的时候,沙威隆老师的“方言语文”常常让我们有听没懂,摸不清状况,甚至会错意,等到弄懂意思之后,又搞到全班捧腹大笑,原来他是故事逗我们的。语文课状况连连,使得平常“上课一条虫,下课一条龙”的我们,意外的精神特别抖擞。
  还有这星期的体育课,沙威隆老师耐心地教导全班打羽毛球。将球丢高,看着球挥拍出去,奈何我总是慢了半拍而挥拍落空,我以前怎么都没发觉我“手眼不协调”呢?后来,沙威隆老师抓着我的手,指导我挥拍的姿势,好几次差点打到他,真的很对不起!但是我一直不断地练习,使得原本不会打羽毛球的我,打起球来也有模有样了。虽然我打得不怎么好,但也能让我体会运动挥汗如雨的痛快。打完球流了满身汗,觉得身体轻盈许多,好像羽球一样可以在天空中飞翔,真有一种说不出的自在感觉。
  沙威隆虽然有点古怪,长相也很怪,可是其实是一位很棒的老师,他上的课都很好玩,让我们的印象深刻,也增添校园中一件有趣的回忆!
  我相信校园里一定还有更多的趣事,等着我们来发现!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×