欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 不一样的妈妈_450字

不一样的妈妈_450字

2018-10-19 11:15:15

  为什么我说特急大牛呢?因为我妈妈姓刘,并且属牛,还特别着急!
  记得小时候,大概一二年级时,我分不清“汗”和“汉”,妈妈叫我组词时我组了一个“流汗”和“汉字”,妈妈严肃地说:“行,那你再组一个词!于是我努力思考想了一个“好汉”,胸有成竹地递给妈妈,妈妈却气愤地说:“组什么词不好,非要组女子汉!”说着,便拿起板子在我的腿上狠狠地打了一棒,我痛得哇哇大哭,心如刀割。眼皮像一个充了气的红气球,又红又胀。后来,妈妈仔细地瞧了瞧,说:“是我不对,看错了!”这就是我的“特急大牛”。
  当然,我妈妈也是有好的一面的!
  记得还有一次,我急急忙忙地跑去学校,却忘记了带上伞,回家时下起了倾盆大雨,我只好一路沿着树下跑回了家。到家后,妈妈赶紧拿来刚织好的大毛衣,给我披上后,心疼地问:“还冷吗?”我刚要说话时,就打了一个喷嚏。体温表拿来一查,“哇塞,竟然有39度!”妈妈不可思议地跳了起来。喝了退烧药后,我就睡觉了。傍晚,我又烧起来了,妈妈赶紧起身去给我对药,我见妈妈无微不至的关怀,病都好了一般!第二天早晨,烧退了!
  这就是我的“特急大牛”和“温柔小白兔”,我爱我的妈妈!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×