欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 最美的青春_500字

最美的青春_500字

2018-10-19 11:05:28

  在这个最美的年纪,我们拥有的最美的青春。青春的我们做着青春的事情,歌颂着青春的旋律,谱写着青春的诗篇。一切都那样的美好。
  每个人的青春都不一样,但惟独让老师和家长都烦恼的却是青春的叛逆期。
  可以说,大部分的青少年多多少少都会有些许的叛逆心理,范围不仅仅只局限于家里,还包括学校里,生活上,等等。一切都来源于生活上的一些小碰撞和摩擦。这时候,你的想法和以前已经大不相同了,你会过于在乎或者过于排斥某个人和某件事,又或者你认为别人不会站在你的角度去思考,太过于以自我为中心。
  不管是和我们一样叛逆的人,好事处处包容我们的家长和老师,我们都要感谢他们,没有他们的批评和鼓励,我们或许还找不到前进的方向。当然,我们也要“则其善者而从之,其不善者而改之”。
  青春的我们依然怀揣理想。
  我曾经看过一篇关于篮球梦的文章,有句话十分有道理:“在最美的年纪拥有最不切实际的梦想,为了梦想全力拼搏,这就是青春的意义”。的确,梦想是需要努力的,而努力则先付出行动。
  或许在别人的眼中,我们的梦想不值得一提,但在我们自己的眼中,这是我们一定要全力以赴去奋斗的目标。我们的梦是值得被歌颂的。
  青春便有梦想,梦想则需努力,努力需要行动,为的就是证明:“在最美的青春里,我们有梦。”
  青春最美丽!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码还有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×