欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 正面与负面_600字

正面与负面_600字

2018-10-19 11:02:10

  在人生的道路上,不如意之事,时常八九。只不过,我们应以何种态度去面对,才是重点。遇到困难,能够带着微笑,心胸开阔地爬起并继续向前或者是停滞不前,原地踱步,每一种方式都能证明你的态度,正面或负面?
  在这世界上的人无奇不有,不管是乐观或负面的个性,我们生活当中一定都充满着各种性格的人。正面的朋友一旦遇到了困难必定保持着那最真诚的笑容,永不放弃并抱着最乐观的态度去迎接日后的每一个挑战。在我的校园生活中,每一位同学在我眼中,都是如此地活泼、正面,不管成绩不事如此理想,他们仍然进他们的全力,去鼓励自己,相信自己下一次一定能做好,而且更加突破。看到这样乐观的同学在我身边,不免都会被他们有所感化,尝试让自己变得和他们一样。
  然而,并非这世上的所有人都是如此地正面,能够坦开心胸去面对接踵而来的难题。只不过,带着这种负面情绪的人并没有想象中多,这也是个好消息。负面总是会让人想到些不好的感觉,一些悲观、感伤的事情,跌倒了,然后一蹶不振,停留在原地事大家对他们的想法,或许他们确实是如此,但又或许是他们心中的某些阴影,而产生如此的心态。因此,有着正面乐观态度的我们更加应该帮助这些悲观人们,努力尝试将他们从原本悲伤的地狱,伸出援手,救出他们,使他们远离凶恶,迎向更光明的正面人生。
  这个广大无边的世界正式如此,各式各样性格的人聚集在这,每个人都需要好好地区接纳这世界,不只是正面的人们,负面的人们也更应该放眼了望那片远景,学习和乐观的人一样,改变自己的方向,走出原本阴暗的世界!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×