欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 付出与收获_450字

付出与收获_450字

2018-10-18 20:41:53

  许多我们要用的东西都是可以靠付出得到的,这是大家都十分清楚的定律,付出加上努力等于收获,但是这样的定律是否会有例外的一天呢?
  很多人都会怀疑“付出了就一定会有回报吗?”付出不一定会有回报,但是如果什么行动都不付出,是绝对没有回报的。曾经有一次因为上课内容十分难懂,于是我便彻底地放弃那项科目,考试前家人们注意到无所事事的我,询问之后我却理所当然地回答:“反正读了也不一定会考好。”但哥哥却生气的说:那么不洗澡也不会怎样你就不洗了吗?显然我想找更多的借口来回应,却发现我只是自己不敢为那一丁点的机率下赌注吧了。
  因为害怕百分之八十的失败而放弃百分之二十的成功,因为放弃了,便连那百分之二十的机会也没有了,反之如果一次又一次的努力付出,那么成功的机率也会一次一次累计的增加,即便成功的机率很少,但也只能不停的努力,因为付出行动的人得到的是一次次的经验,而什么都没做的人只会得到满满的懊悔及失败。
  “不做不会怎么样,做了会很不一样。”每当失去斗志时,这句话就会浮现在脑海,将所有不想的借口排除,带着满满的信念往前冲!

不够精彩?再来一篇
  • 在线课程轻松学
    趣味抽奖天天送
    2019轻课有礼
    扫码参与

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×