欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于理想的作文大全 > 关于理想的作文 > 我的理想:做一名服装设计师_550字

我的理想:做一名服装设计师_550字

2018-10-17 11:19:24

  理想是灯,照亮前进的路。

  ——题记

  理想是探险家的罗盘,找到前进的路;理想的航行是的指引方向的灯塔;理想是黑夜中照亮你前进的路的灯。
  每个人都拥有着五彩斑斓的理想,而我的理想——服装设计师。
  羡慕
  我的姐姐就是服装设计师。我羡慕她能画出一幅幅精美的设计图;我羡慕她能做出一件件漂亮的衣服;我羡慕她能受到大家的喜爱。
  决心
  或许当服装设计师是每个女孩曾有过的梦。而我要把我的梦变成现实。或许你会认为我不行,不,我会用实际行动证明我可以。
  崇拜
  詹妮思是我崇拜的设计师。她曾得过许多大奖。件件都是灵魂之作。而这一切都是靠她自己的努力得来的,她就是我学习得到榜样。
  努力
  曾有人说过:“理想的实现不是靠空谈,而是实干。”我也在为我的理想努力着:
  1、学习画画,要学好。
  2、学习缝纫,有缝纫基础。
  3、看一些服装秀。
  实干
  一日,我缝制着自己设计的小钱包。当时我根本不会缝纫,所以扎的满手都在流血。当我想要放弃时,姐姐过来:“这么快就要放弃呀!才刚开始呢!什么事情都会遇到困难,但我们要学会坚持,不能放弃。”听了姐姐的话我明白了一个道理:理想的路上我们会遇到困难,但我们不能放弃;理想的路上会遇到困难,但我们要学会坚持;理想的道路上会遇到困难,但我们需要的是迎难而上的精神。
  或许理想的道路上会有坎坷,但我们必须坚持,不能放弃,因为经历过风雨见到的是等待已久的花开。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码还有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×