欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > [六年级叙事]我是一片枯叶_450字

[六年级叙事]我是一片枯叶_450字

2018-10-11 20:42:01

作者:何欣谕

年级:六年级

  秋天,悄悄地来临,在一棵大树上,我——一片枯叶随着一片片同伴,缓缓地飘落下来,落到一潭湖水中。于是大树任命我为“新任船长”。

  我每天的“工作”就是送每一只动物去到它想去的地方。今天一大早,我就起床“工作”。可是今天没什么生意,一个上午才接到一笔生意。午后,终于迎来第二笔生意。看!一群小黑甲虫正三五成群地向我们靠拢。小黑甲虫们自报去处说:“我们要去山崖边的草丛里。”于是,我帮他们搬行李,边搬我边问它们:“你们这是要干嘛呀?”老大说:“我们的家被一群淘气的小男孩给掏了,所以我们要建造一个结实的家园。”过了半小时后,终于可以出发了。我漂呀漂,觉得很累,这是比上午的还远还重,可是我并没有停下来,因为昆虫晚上盖房子是比较困难的,这样的话,小黑甲虫们就无家可归了。于是,我使尽力气漂,尽量在黄昏前赶到。离太阳下山还有一个小时时,我终于赶到了。小黑甲虫们开始急急忙忙地建造新家,忙了一天的我也很累了,于是,坐在一棵大树上看着小黑甲虫们建造新家。

  虽然每一天都这样过着,很累很烦,但我认为:这是充实而又快乐的。

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码还有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×