欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 暑假有趣的一天——保定绿溪谷游记_550字

暑假有趣的一天——保定绿溪谷游记_550字

2018-10-11 19:29:54

作者:高卓凝

年级:三年级

  暑假的一天早上,阳光洒满大地。我坐着妈妈同事的车,经过了两个小时的路程终于到达了绿溪谷。

  绿溪谷是一个漂亮的游乐场,在那里我第一次坐海盗船,在海盗船上我被吓得魂飞魄散,因为船晃得很厉害,感觉要把我甩出去了,不过我很命大,活着从海盗船上下来了。

  下来海盗船,我们来到了迷宫,迷宫很大,墙壁很高,墙壁是用镜子做的,如果不是服务员给我们每个人发一根泡沫探索棒,我们都不知道哪一个是真实的伙伴,我转身一看,看到里面好多我的妈妈,把我吓一大跳。在探索棒的引导下,我们好不容易走出了迷宫。

  从迷宫出来,我们来到了射击场,妈妈帮我买了十五发子弹(一共30颗,给了妹妹15颗),十发普通子弹,五发重机枪子弹。我先玩的是普通射击,由于是第一次玩,不知道子弹该打向铁板还是靶头,所以我浪费了五发子弹,没有射中。第六发子弹我射中了,把靶头打倒了。我很开心,一连把剩下的四发子弹也射击了出去,两发打中了,两发没打中。我开始玩重机枪,重机枪的靶头是日子鬼子,一想起抗战片里的日本鬼子侵占我们中国我就生气,我毫不留情地把所有子弹都射向他们,打倒了四个小日本,我开心得哈哈大笑。

  我们还玩了袋鼠跳、电玩、挑战攀岩等,每一个项目都让我终生难忘。

  下午两点,我怀着依依不舍的心情离开了绿溪谷游乐园,这真是有趣的一天。

作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×