欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 单元作文 > 小学语文 > 部编版五年级单元作文上 > 部编版五年级上册二单元作文:二十年后回到了故乡_500字

部编版五年级上册二单元作文:二十年后回到了故乡_500字

2018-09-29 来源:作文网整理

  二十年后,我已成为北京公司的总经理,但我脑海中常常浮现我的故乡——四川,就向公司请了长假,回到了使我魂牵梦绕的故乡。

  走出飞机场,坐上了我的私人汽车,回到了我的故居。刚下车,妈妈就前来迎接我。我环顾四周,心想:这是我的故乡吗?碧蓝如洗的天空中飘着几朵白云,空气中散发着淡淡清香;以前的小平房不见了,到处都是直插云霄的高楼大厦和豪华精美的别墅;以前的小石子消失了,铺上了平坦的水泥路,马路上车来车往到处都是绿色环保小汽车;公园和以往与众不同!各种各样的鲜花,漂亮的喷泉,各种健身器材……真是应有尽有!

  妈妈把我带到一座摩天大楼前,坐上了电梯,一眨眼的功夫就到了63楼。妈妈按了一下指纹识别系统,大门就自动打开了。我们回到家,妈妈按了一下智能机器人遥控器,机器人就把泡好的茶和新鲜的水果端来。我和妈妈悠闲的坐在沙发上聊家常。快到中午了,我说:妈妈,我来帮您做饭吧!妈妈笑道:不用了,美食机器人已经做好了,它做的食物绝对健康,营养!我惊讶的说:哦,那我一定要大吃一顿!

  时间过得飞快,不知不觉假期已经到了,我只好怀着不舍得心情返回北京工作。我希望我下次回来时,故乡会再一次给我惊喜!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved