欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 单元作文 > 小学语文 > 部编版三年级单元作文下 > 部编版三年级下册八单元观察感受作文:冰岛神话_450字

部编版三年级下册八单元观察感受作文:冰岛神话_450字

2018-09-28 来源:作文网整理

  很久很久以前,混沌的世界中有一位火人叫火邪,他既邪恶又自私,有一位冰人叫冰雅,他是一位善良的小生灵。原本火邪和冰雅是一对朋友,可是火邪却不像表面上那样善待冰雅。原来他早已蓄谋消灭冰雅。
  一天下午,火邪用轻蔑的口吻对冰雅说:“我们来战斗吧!谁赢了谁就拥有这一片土地,你敢不敢!”冰雅心想:我们各自的神力是有限的,消损太多,会对我们双方不益。火邪试图激怒冰雅,他故意说一些话来刺激冰雅,嘲笑他神力没有自己深厚,最终他的小伎俩成功了。
  一场战争爆发了,他们互不相让,打得很激烈,九天九夜过去了,仍然难分伯仲。这时候,一位有着他们都没有的力量的巨人神出现了,他知道冰雅十分正义,于是赐予了冰雅无穷的神力抵抗火邪。最终,火邪输了,丧失了力量。
  火邪临死前诚恳地说:“我欣赏冰雅的正义,又嫉妒他,我现在是一个毫无战斗力的生灵,即将灰飞烟灭。”此时的冰雅却向巨人神祈祷,希望能和火邪一起守候这片土地。
  巨人神说道:只有你们两个相亲相爱,这片土地才能繁衍出更多的生灵出来!冰雅和火邪听了巨人神的话,手牵手化作了火山和冰山,相牵的双臂化生了温泉。从此,生灵繁衍,生生不息。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved