您现在的位置:作文 > 单元作文 > 小学语文 > 人教版三年级单元作文下 > 正文

目录

小学

初中

高中

部编版三年级下册六单元观察感受作文:我想发明消防机器人_300字

来源:作文网整理 2018-09-27 15:25:13

  我想发明一种智能型的消防机器人,一起来看看吧!
  这种机器人全身都是用坚硬的钢铁打造而成。它的手都像两把“巨钳”,可以抓起重物扔出去,背后背着一个类似于“工具箱”的长方体,可以同时伸出钻头、钳子等工具,用来应对紧急情况的发生。
  消防机器人在火场中可是消防员的好帮手。当火灾发生时,消防员们只需站在安全地点,手中拿着遥控器,对消防机器人进行指挥。这种机器人和一名十岁儿童身高差不多,都是由防爆、防火的钢材制作而成,所以它们可以“奋不顾身”地冲入火场,而它们身上还配有先进的生命探测仪,可以在最短的时间内解救生命。
  希望在不久的将来,它们便可以代替人们从事危险工作,保卫人们的生命财产安全。
  怎么样,我发明的机器人是不是很厉害呀?

相关推荐

精品推荐

我要投稿

收藏