您现在的位置:作文 > 单元作文 > 小学语文 > 人教版三年级单元作文下 > 正文

目录

小学

初中

高中

部编版三年级下册六单元观察感受作文:我想发明救援机器人_300字

来源:作文网整理 2018-09-27 15:14:11

  机器人越来越聪明能干了,有的可以进入险区,排除险情;有的可以潜入深海,寻找宝藏;还有的可以进入人体,查病治病。
  我想发明的机器人有救援机器人,可以在地震的时候就可以马上变大,为人们防灾,还有保姆机器人这样就可以辅导我们知识,可以帮妈妈做饭,就可以防把手剁流血,不烫到妈妈的手。
  然后我想发明的机器人是治病机器人,只要人类得了病,他就会变很小,进到人类的肚子里去寻找病根,然后从它的万能口袋里拿出有效的药,把药用在病根上,然后人类的病就会好啦,他可以治百病,有的医生治不好的他就能治好,还有保安机器人,他的脑子里有一个犯法行为的一个芯片,还有一个自动定位系统,还有一个扫描的仪器,这样就可以帮助警察叔叔抓那些犯法的坏人啦。
  怎么样我发明的机器人很厉害吧!

相关推荐

精品推荐

我要投稿

收藏